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    ROCAMBOLE DE CARNE

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    Ingredientes

    • Recheio

      • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
      • meia cebola média picada
      • 1 vidro de palmito picado (300 g)
      • 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
      • meia xícara (chá) de água
      • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
      • meia colher (chá) de sal
      • 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
      • Rocambole

        • 1 quilo de carne bovina moída (patinho)
        • meia cebola média picada
        • 2 pães tipo francês picados
        • meia xícara (chá) de leite
        • 1 colher (sopa) de ketchup
        • meia colher (sopa) de mostarda
        • 3 ovos
        • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
        • 2 colheres (chá) de sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Faça o recheio: em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
    2. Acrescente o palmito, a polpa de tomate, a água, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por 2 minutos.
    3. Adicione o queijo ralado, misture e retire do fogo. Reserve.
    4. Prepare o rocambole: em uma tigela grande, coloque a carne moída, a cebola, os pães previamente umedecidos no leite, o ketchup, a mostarda, os ovos, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem.
    5. Forre uma superfície com filme plástico e disponha a massa de carne sobre ele. Cubra com outro pedaço de filme plástico e abra, com o auxílio de um rolo, no formato de um retângulo (35 x 25 cm).
    6. Retire o filme plástico de cima e espalhe o recheio reservado. Com ajuda do plástico de baixo, enrole o rocambole e disponha-o em uma assadeira retangular grande untada.
    7. Leve ao forno quente (200 graus) por 1 hora, ou até que doure a superfície. Retire do forno, fatie e sirva em seguida.

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