Descubra novos sabores!

PESCADA À DORÊ

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 6 filés grandes de pescada (600 g)
  • 3 colheres de (sopa) de suco de limão
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 2 pitadas de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o peixe, o suco de limão, o HONDASHI® e o sal. Misture, cubra e deixe tomar gosto por 30 minutos na geladeira.
  2. Passe os filés pela farinha de trigo.
  3. Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os filés e frite-os, aos poucos, por 2 minutos de cada lado, ou até que fiquem dourados. Retire do fogo e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
09 de janeiro de 2024

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!