Selo testada e aprovada
PESCADA À DORÊ

PESCADA À DORÊ


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 6 filés grandes de pescada (600 g)
  • 3 colheres de (sopa) de suco de limão
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 2 pitadas de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o peixe, o suco de limão, o HONDASHI® e o sal. Misture, cubra e deixe tomar gosto por 30 minutos na geladeira.
  2. Passe os filés pela farinha de trigo.
  3. Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os filés e frite-os, aos poucos, por 2 minutos de cada lado, ou até que fiquem dourados. Retire do fogo e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.