• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PESCADA À DORÊ

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • suco de 1 limão
    • 1 sachê de HONDASHI®
    • 1 colher (chá) de sal
    • 6 filés de pescada médios
    • 4 colheres (sopa) de óleo

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o HONDASHI® e o sal.
    2. Regue o peixe e deixe tomar gosto por 10 minutos.
    3. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
    4. Frite os filés de cada vez, por 2 minutos de cada lado, ou até que fiquem dourados. Sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas