BACALHAU COM TOMATE CONFITADO
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 3 cebolas médias cortadas em rodelas finas
- 600 g de bacalhau em lascas já dessalgado e aferventado
- 1 sachê de HONDASHI®
- 2 tomates grandes, em gomos grandes
- meia xícara (chá) de azeitonas pretas, sem caroço (50 g)
- meia xícara (chá) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO® (100 ml)
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola, refogue por 20 minutos, ou até que fique dourada.
- Em um refratário médio (20 x 30 cm), untado, disponha as lascas de bacalhau, previamente misturado com o HONDASHI®, a cebola, o tomate, a azeitona e o Azeite TERRANO®, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 50 minutos, ou até o tomate desmanchar. Retire do forno, adicione a salsa e sirva em seguida.
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