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    SANDUÍCHE DE CARNE-LOUCA

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    Ingredientes

    • 1 e meia colher (sopa) de óleo
    • 500 g de lagarto bovino (peça)
    • 1 litro de água
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Carne
    • 1 cebola média cortada em rodelas
    • meio pimentão amarelo cortado em tiras
    • 1 tomate médio picado
    • 1 abobrinha média cortada em rodelas
    • 12 minipães tipo francês

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela de pressão, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo alto, junte a carne e refogue por 8 minutos, virando de todos os lados para dourar homogeneamente.
    2. Acrescente a água e 1 sachê de Caldo SAZÓN®, e cozinhe, após o início da fervura, por cerca de 35 minutos, ou até que a carne esteja macia.
    3. Espere a pressão ceder e retire a carne para desfiá-la, reservando 2 e meia xícaras (chá) do caldo do cozimento (500 ml). Na mesma panela, aqueça o óleo restante em fogo alto e refogue a cebola, o pimentão, o tomate e a abobrinha, por 10 minutos, ou até murchar. Adicione o Caldo SAZÓN® restante e o caldo de cozimento da carne reservado, e deixe por mais 5 minutos. Acrescente a carne, misture bem e retire do fogo.
    4. Recheie os pães e sirva em seguida.

    dica

    Se preferir consumir a preparação fria, leve-a à geladeira até o momento de servir.

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