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    POSTAS ALLA AMORE

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    Ingredientes

    • 6 postas de cação de 200 g cada
    • 3 colheres (sopa) de suco de limão
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
    • 1 colher (sobremesa) de SABOR A MI® sem Pimenta
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 3 cebolas picadas
    • 3 dentes de alho espremidos
    • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
    • 2 xícaras (chá) de bulbo de erva-doce cortada em tirinhas finas
    • 4 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
    • 12 ervilhas tortas aferventadas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela pequena, coloque o cação e tempere com o suco de limão, o Tempero SAZÓN® e o AJI-SAL®. Deixe tomar gosto por 15 minutos.
    2. À parte, em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 5 minutos ou até começar a dourar.
    3. Acrescente o vinho branco e disponha as postas de peixe, acomodando-as com cuidado.
    4. Coloque a erva doce sobre o peixe, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo alto.
    5. Finalmente, adicione os tomates e as ervilhas tortas, e cozinhe por mais 15 minutos com a panela destampada, mexendo de vez em quando, delicadamente, para que o cação não se desmanche. Sirva em seguida.

    dica

    Sirva acompanhado de abóbora japonesa cortada em cubos, refogada na manteiga e posteriormente cozida em água com AJI-SAL® Pimenta.

    Acrescente, junto com a erva-doce, 1 pimentão vermelho picado.

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