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    SUFLÊ DE CENOURA

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    Ingredientes

    • 3 cenouras médias cozidas e picadas (400 g)
    • 1 ovo inteiro
    • 3 colheres (sopa) de maionese
    • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
    • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
    • meia colher (chá) de SABOR A MI® Alho & Sal
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 2 claras em neve

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. No copo do liqüidificador, coloque as cenouras, o ovo, a maionese, o queijo ralado e o leite, e bata até obter uma mistura homogênea. Tempere com o SABOR A MI® e com o Tempero SAZÓN®, e bata rapidamente.
    2. Transfira para uma tigela média e junte as claras em neve, misturando delicadamente.
    3. Em um refratário médio próprio para suflê, untado, coloque a massa e leve ao forno médio (180 graus) por cerca de 40 minutos, ou até que doure a superfície.

    dica

    A função das claras em neve é incorporar ar ao suflê, proporcionando assim sustentação ao mesmo. Desta forma, devemos acrescentá-las à massa em movimentos circulares e delicados, levando o suflê ao forno logo a seguir.

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