• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PICADINHO ESPECIAL

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 500 g de carne bovina cortada em cubos
    • AJI-SAL® Pimenta a gosto
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 100 g de bacon cortado em cubinhos
    • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 copo de molho de tomate
    • 1/4 de xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
    • 1 vidro de cogumelos laminados

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque a carne, tempere com o AJI-SAL®, passe na farinha de trigo e reserve.
    2. No micro-ondas, em potência alta, derreta a margarina em um refratário por 1 minuto. Acrescente a carne temperada, o bacon e a cebola. Leve ao micro-ondas por 5 minutos, em potência alta. Misture e cozinhe por mais 2 minutos. Junte a água e o molho de tomate, e cozinhe por 25 minutos, no modo descongelar. Acrescente o shoyu e os cogumelos e, em potência alta, deixe cozinhar por mais 5 minutos. Sirva em seguida.

    Comentários

    15 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas