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    POLENTA RECHEADA

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    Ingredientes

    • Polenta
    • 6 xícaras (chá) de água
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 2 xícaras (chá) de fubá
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • Recheio
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 6 gomos de lingüiça
    • 2 cebolas fatiadas
    • 2 tomates picados
    • meia xícara (chá) deágua
    • 1 lata de ervilhas
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela de pressão, coloque a água, o Caldo SAZÓN®, o fubá e o azeite, e leve ao fogo, mexendo sempre, até começar a ferver. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
    2. Em uma panela, aqueça o azeite e frite a lingüiça. Junte a cebola e o tomate, e deixe por 1 minuto. Acrescente a água e a ervilha, e deixe cozinhar por 2 minutos.
    3. Em um refratário, coloque metade da polenta, metade do recheio, metade do queijo ralado e repita as camadas. Caso necessário, aqueça no micro-ondas e sirva bem quente.

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