• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    OVOS RECHEADOS COM AMOR

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 6 ovos cozidos e descascados
    • 100 g de presunto picadinho
    • meia xícara (chá) de creme de leite
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
    • AJI-SAL® Pimenta a gosto
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 e meia xícaras (chá) de leite
    • 2 colheres (sobremesa) de extrato de tomate
    • 12 pedacinhos de manteiga

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Corte os ovos ao meio no sentido do comprimento, retire as gemas e amasse-as. Misture com o presunto, 3 colheres (sopa) de creme de leite, 1 sachê de Tempero SAZÓN® e AJI-SAL® a gosto.
    2. Recheie as metades dos ovos, pressionando levemente, e disponha em um refratário.
    3. Derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e cozinhe por 2 minutos em fogo brando, mexendo sempre. Acrescente o leite e o Tempero SAZÓN® restante e cozinhe até encorpar, sem parar de mexer. Retire do fogo, acrescente o restante do creme de leite, o extrato de tomate e AJI-SAL® a gosto. Cubra os ovos com o molho, coloque os pedacinhos de manteiga e leve ao forno quente (220 graus) por 10 minutos para gratinar.

    dica

     

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas