Descubra novos sabores!

LEGUMES NO PAPELOTE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 300 g de ramos de couve-flor
  • 2 cenouras médias cortadas em rodelas
  • 1 copo de iogurte natural
  • meia xícara (chá) de creme de leite
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
  • meia colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

     

Preparado com

Modo de preparo

  1. Distribua a couve-flor e a cenoura no centro de 4 retângulos de papel alumínio (30 x 20 cm cada). Em uma tigela, misture o iogurte, o creme de leite, o Tempero SAZÓN® e o sal. Regue os legumes e feche bem o papel-alumínio, dobrando as pontas e formando papelotes. Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 40 minutos, ou até os legumes ficarem macios.
  2. Abra os pacotinhos e polvilhe-os com o queijo ralado. Sirva em seguida, no próprio papel alumínio.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!