

LEGUMES NO PAPELOTE
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 300 g de ramos de couve-flor
- 2 cenouras médias cortadas em rodelas
- 1 copo de iogurte natural
- meia xícara (chá) de creme de leite
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
- meia colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de preparo
- Distribua a couve-flor e a cenoura no centro de 4 retângulos de papel alumínio (30 x 20 cm cada). Em uma tigela, misture o iogurte, o creme de leite, o Tempero SAZÓN® e o sal. Regue os legumes e feche bem o papel-alumínio, dobrando as pontas e formando papelotes. Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 40 minutos, ou até os legumes ficarem macios.
- Abra os pacotinhos e polvilhe-os com o queijo ralado. Sirva em seguida, no próprio papel alumínio.