Selo testada e aprovada
LEGUMES NO PAPELOTE

LEGUMES NO PAPELOTE


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 300 g de ramos de couve-flor
  • 2 cenouras médias cortadas em rodelas
  • 1 copo de iogurte natural
  • meia xícara (chá) de creme de leite
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
  • meia colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

     

Modo de preparo

  1. Distribua a couve-flor e a cenoura no centro de 4 retângulos de papel alumínio (30 x 20 cm cada). Em uma tigela, misture o iogurte, o creme de leite, o Tempero SAZÓN® e o sal. Regue os legumes e feche bem o papel-alumínio, dobrando as pontas e formando papelotes. Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 40 minutos, ou até os legumes ficarem macios.
  2. Abra os pacotinhos e polvilhe-os com o queijo ralado. Sirva em seguida, no próprio papel alumínio.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.