• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    LEGUMES NO PAPELOTE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 300 g de ramos de couve-flor
    • 2 cenouras médias cortadas em rodelas
    • 1 copo de iogurte natural
    • meia xícara (chá) de creme de leite
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
    • meia colher (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Distribua a couve-flor e a cenoura no centro de 4 retângulos de papel alumínio (30 x 20 cm cada). Em uma tigela, misture o iogurte, o creme de leite, o Tempero SAZÓN® e o sal. Regue os legumes e feche bem o papel-alumínio, dobrando as pontas e formando papelotes. Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 40 minutos, ou até os legumes ficarem macios.
    2. Abra os pacotinhos e polvilhe-os com o queijo ralado. Sirva em seguida, no próprio papel alumínio.

    Comentários

    2 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas