Descubra novos sabores!

ARROZ CREMOSO COM CHUCHU

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • meia cebola média ralada
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • meia xícara (chá) de chuchu ralado grosso
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • meia xícara (chá) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

     

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e refogue rapidamente a cebola. Junte o arroz, o chuchu, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por mais 2 minutos. Acrescente a água e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 12 minutos, ou até o arroz ficar macio.
  2. Adicione o creme de leite e o queijo ralado, e misture delicadamente até ficar cremoso. Retire do fogo e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!