• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ARROZ CREMOSO COM CHUCHU

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • meia cebola média ralada
    • 1 xícara (chá) de arroz cru
    • meia xícara (chá) de chuchu ralado grosso
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 xícaras (chá) de água fervente
    • meia xícara (chá) de creme de leite
    • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto e refogue rapidamente a cebola. Junte o arroz, o chuchu, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por mais 2 minutos. Acrescente a água e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 12 minutos, ou até o arroz ficar macio.
    2. Adicione o creme de leite e o queijo ralado, e misture delicadamente até ficar cremoso. Retire do fogo e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas