Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba maisMassa
Recheio
Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
08 de março de 2023
Lanche
Massas e molhos
80 minutos (+ 1 hora e 10 minutos para fermentar a massa + 55 minutos de forno)
8 porções
BROA DE FUBÁ COM REQUEIJÃO
Lanche
Carnes (carnes + aves)
50 minutos
5 porções
COXINHAS DE FRANGO COM POLENTA
Lanche
Massas e molhos
20 minutos (+ 1 hora para crescer a massa + 40 minutos de forno).
2 porções
ROSCA DE ESPINAFRE COM QUEIJO
Lanche
Massas e molhos
15 minutos (+ 30 minutos de forno)
3 porções
TORTA DE PÃO DE QUEIJO
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.