Descubra novos sabores!

TORTA HOT DOG DE LIQUIDIFICADOR

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 e meia xícaras (chá) de leite (500 ml)
  • 2 ovos 
  • meia xícara (chá) de óleo (100 ml)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta
  • 1 xícara (chá) de amido de milho (100 g)
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (330 g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pacote de salsichas aferventadas, cortadas em meias rodelas (500 g)
  • meia xícara (chá) de polpa de tomate (100 g)
  • 6 fatias de muçarela rasgadas grosseiramente (150 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos, o óleo, 1 sachê do Tempero SAZÓN® e o SABOR A MI®, e bata por 1 minuto, ou até formar uma massa homogênea. 
  2. Transfira para uma tigela média e, aos poucos, incorpore o amido de milho, a farinha de trigo e o fermento, mexendo com uma colher, até ficar homogêneo. 
  3. Em uma tigela média, coloque a salsicha, a polpa de tomate, o queijo e o Tempero SAZÓN® restante, e misture.
  4. Em uma assadeira retangular grande (24 x 33 cm), untada e enfarinhada, coloque metade da massa, disponha o recheio, a muçarela e finalize com o restante da massa. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até dourar a superfície.
  5. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!