Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
folhas de 1 pé de agrião (120 g)
1 tomate pequeno cortado em rodelas
12 ovos de codorna cozidos
1 cenoura pequena ralada
Molho
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
3 colheres (sopa) de água
1 colher (chá) de mel
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de linhaça triturada
1 sachê de Tempero SAZÓN® Salada
Modo de preparo
Forre o fundo de uma travessa grande com o agrião e, por cima, disponha o tomate, os ovos e a cenoura. Reserve.
Faça o molho: em uma tigela pequena, coloque o suco de limão, o Azeite TERRANO™, a água, o mel, o gengibre, a linhaça, o Tempero SAZÓN® e o sal; misture bem.
Sirva a salada com o molho à parte.
Dica
1. Esta receita pode ser preparada pelas crianças, desde que seja supervisionada por um adulto. E, além disso, você pode incentivar as crianças a montar pratos criativos com os ingredientes da salada.