• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PIZZA DE PÃO DE QUEIJO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • Massa
      • 2 e meia xícaras (chá) de polvilho doce (250 g)
      • 1 e meia xícara (chá) de muçarela ralada (100 g)
      • 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (100 g)
      • 1 caixinha de creme de leite (200 ml)
      • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
      Recheio
      • meia xícara (chá) de polpa de tomate (100 ml)
      • 3 xícaras (chá) de muçarela ralada
      • 1 tomate grande cortado em rodelas finas
      • 18 folhas pequenas de manjericão

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média com o polvilho, coloque a muçarela, o queijo ralado, creme de leite e o Tempero SAZÓN®, e misture bem com o auxílio de uma colher. Modele 6 esferas e, com o auxílio de um rolo, abra a massa entre dois filmes plásticos, formando discos de 15 cm de diâmetro. Reserve.
    2. Leve uma frigideira média ao fogo baixo, coloque 1 disco de massa e deixe por 1 minuto, ou até dourar. Vire e espalhe parte da polpa de tomate, da muçarela e das rodelas de tomate. Deixe por mais 1 minuto, com a frigideira tampada, ou até derreter o queijo.
    3. Retire do fogo e repita o processo com o restante das massas e do recheio. Coloque 3 folhinhas de manjericão em cada pizza e sirva logo em seguida.

    dica

    você pode substituir a muçarela pelo recheio de sua preferência.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas