Descubra novos sabores!

PASTA DE FRANGO E CENOURA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 peito de frango pequeno, sem pele e sem osso (320 g)
  • 3 colheres (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta
  • 2 cenouras médias raladas no ralo grosso
  • 1 pote de cream cheese (220 g)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o frango, cubra com água e tempere com 2 colheres (chá) de SABOR A MI®. Cozinhe em fogo médio, após abrir fervura, por cerca de 10 minutos, ou até que o frango esteja macio. Despreze a água, espere o frango esfriar e desfie.
  2. Em uma tigela grande, coloque o frango desfiado, a cenoura, o cream cheese e a salsa, e tempere com o SABOR A MI® restante. Com o auxílio de um garfo, misture bem, até obter uma pasta homogênea. Sirva como acompanhamento de torradas ou como recheio de sanduíches.

dica

Substitua o cream cheese por ricota ou queijo cottage.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
06 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!