Descubra novos sabores!

"SMASH BURGUER"

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 500 g de patinho bovino moído
  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Dá Liga Tradicional
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 5 fatias de muçarela
  • 1 cebola roxa média cortada em rodelas
  • 2 tomates pequenos, em rodelas medias
  • 5 folhas de alface crespa rasgadas
  • 5 pães de hambúrguer cortados ao meio

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a carne moída e o SAZÓN® Tempera & Dá Liga, e misture. Divida em 5 partes iguais e modele esferas.
  2. Em uma frigideira grande, coloque metade do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Coloque as esferas de carne, aos poucos, e, com o auxílio de uma espátula de metal, amasse-as para formar discos de, aproximadamente 10 cm de diâmetro. Frite por 5 minutos de cada lado, ou até dourar, repondo o óleo quando necessário.
  3. Abaixe o fogo, disponha as fatias de queijo por cima do hambúrguer, tampe a frigideira e deixe por mais 1 minuto, ou até o queijo derreter. Retire do fogo e repita o processo com o restante dos ingredientes.
  4. Em uma das metades do pão, disponha o hambúrguer, a cebola roxa, o tomate e a alface. Cubra com a outra metade do pão e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
01 de setembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!