Selo testada e aprovada
PIMENTÕES RECHEADOS

PIMENTÕES RECHEADOS


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 6 pimentões verdes médios
  • 3 colheres (sopa) de água
  • meia colher (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta
  • 350 g de carne bovina moída
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho grande picado
  • 1 tomate médio picado
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 2 xícaras (chá) de arroz já cozido
  • 2 fatias de queijo prato picado

Modo de preparo

  1. Corte a tampa dos pimentões e coloque-os em um refratário raso, regue com a água previamente temperada com meia colher (chá) do SABOR A MI®, e cubra com filme-plástico, fazendo alguns furos para saída do vapor. Leve ao micro-ondas, por 8 minutos, em potência alta, virando na metade do tempo. Retire do micro-ondas e remova o filme-plástico. Escorra, com cuidado, os pimentões com o auxílio de uma peneira e reserve.
  2. Em um refratário fundo, coloque a carne, o vinagre, a cebola, o alho, o tomate, o Tempero SAZÓN® e o SABOR A MI® restante. Junte o arroz cozido e misture. Cubra com filme-plástico, fazendo alguns furos para saída do vapor. Leve ao micro-ondas e cozinhe por 6 minutos em potência alta, ou até a carne mudar de cor, mexendo na metade do tempo.
  3. Recheie os pimentões e volte ao micro-ondas dispostos verticalmente um ao lado do outro, em um refratário médio próprio para micro-ondas destampado, para aquecer por 2 minutos em potência média (6). Polvilhe o queijo sobre os pimentões e volte ao micro-ondas por mais 2 minutos.
  4. Tampe e deixe descansar por 5 minutos, dentro do micro-ondas, até o queijo derreter. Sirva em seguida.
Dica
 

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.