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    TOMATES RECHEADOS COM QUEIJO COALHO

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    Ingredientes

    • 4 tomates grandes maduros
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
    • 1 colher (sopa) de coentro picado
    • 200 g de queijo coalho cortado em cubos pequenos
    • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
    • 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Corte uma tampa na parte superior dos tomates, retire a polpa, descarte as sementes e reserve.
    2. Em uma tigela média, coloque o Tempero SAZÓN®, o azeite, o requeijão, o coentro e o queijo coalho, e misture bem.
    3. Distribua o recheio pelo interior dos tomates e disponha-os em uma assadeira pequena. Polvilhe a superfície com a farinha de rosca previamente misturada ao queijo parmesão e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até os tomates começarem a murchar.
    4. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    sirva os tomates como entrada de uma refeição ou acompanhados de salada verde.

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