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ARROZ INTEGRAL NA PRESSÃO

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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO
  • meia cebola pequena picada (50 g)
  • 1 xícara (chá) de arroz integral cru (170 g)
  • meia cenoura média cortada em cubos pequenos (75 g)
  • 2 e meia xícaras (chá) de água fervente (500 ml)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
  • meia lata de milho, escorrido (100 g)
  • meio pimentão verde picado (90 g)
  • 1 xícara (chá) de peito de peru defumado, em cubos pequenos (125 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o Azeite TERRANO em fogo alto e refogue a cebola por 1 minuto.
  2. Junte o arroz e a cenoura, refogue rapidamente e adicione a água e o Caldo SAZÓN®. Tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo médio, por 5 minutos após o início da fervura.
  3. Retire do fogo, espere a pressão ceder e acrescente o milho, o pimentão e o peito de peru. Tampe a panela, volte ao fogo médio e deixe cozinhar por mais 5 minutos em fogo médio, após fervura.
  4. Retire do fogo, espere a pressão ceder e sirva em seguida.

dica

Esta receita é prática, pois o arroz integral é cozido facilmente na panela de pressão.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
22 de março de 2023

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