Descubra novos sabores!

PINGADO DE LEGUMES

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de vagem picada, cozida (300 g)
  • 1 cenoura média ralada
  • meia xícara (chá) de leite
  • 2 ovos batidos
  • 2 e meia colheres (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a vagem, a cenoura, o leite, os ovos, o SABOR A MI® Receita de Casa, a farinha de trigo e o fermento, e misture bem.
  2. Frite às colheradas em imersão, em fogo médio, por 4 minutos, ou até dourar, virando na metade do tempo.
  3. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

dica

Para que os pingados fiquem bem crocantes, molde bolinhos pequenos e adapte o tempo de fritura.

Substitua a cenoura por beterraba.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
16 de outubro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!