• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PINGADO DE LEGUMES

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 3 xícaras (chá) de vagem picada, cozida (300 g)
    • 1 cenoura média ralada
    • meia xícara (chá) de leite
    • 2 ovos batidos
    • 2 e meia colheres (chá) de RECEITA DE CASA™ sem Pimenta
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de fermento em pó

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque a vagem, a cenoura, o leite, os ovos, o RECEITA DE CASA™ , a farinha de trigo e o fermento, e misture bem.
    2. Frite às colheradas em imersão, em fogo médio, por 4 minutos, ou até dourar, virando na metade do tempo.
    3. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

    dica

    Para que os pingados fiquem bem crocantes, molde bolinhos pequenos e adapte o tempo de fritura.

    Substitua a cenoura por beterraba.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas