- SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta Comprar
PINGADO DE LEGUMES
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 30 porções
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de vagem picada, cozida (300 g)
- 1 cenoura média ralada
- meia xícara (chá) de leite
- 2 ovos batidos
- 2 e meia colheres (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque a vagem, a cenoura, o leite, os ovos, o SABOR A MI® Receita de Casa, a farinha de trigo e o fermento, e misture bem.
- Frite às colheradas em imersão, em fogo médio, por 4 minutos, ou até dourar, virando na metade do tempo.
- Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.
Dica
Para que os pingados fiquem bem crocantes, molde bolinhos pequenos e adapte o tempo de fritura. Substitua a cenoura por beterraba.