- Caldo SAZÓN® Lev Carne Comprar
PIMENTÃO RECHEADO COM CHILI DE CARNE
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
- meia colher (sopa) de óleo
- 250 g de patinho bovino moído
- 1 cebola média, picada
- 1 tomate médio, picado
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Lev Carne
- 1 pimenta dedo-de-moça pequena, sem sementes, picada
- 1 e meia xícara (chá) de grãos de feijão-carioquinha, já cozido
- 6 pimentões verdes pequenos, sem a tampa e sem sementes
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne moída e frite por 8 minutos, ou até mudar completamente de cor. Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
- Adicione o tomate, o Caldo SAZÓN® e a pimenta, e refogue por 5 minutos, ou até que o tomate comece a desmanchar. Junte o feijão e misture.
- Retire do fogo e distribua o recheio dentro dos pimentões. Disponha-os em uma assadeira média untada e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, virando na metade do tempo, ou até que murchem. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
Se preferir, utilize formas pequenas tipo bolo inglês para deixar os pimentões de pé. Assim, o recheio não derrama e não é necessário virar os pimentões na metade do tempo.