Testada e aprovada
PIMENTÃO RECHEADO COM CHILI DE CARNE

PIMENTÃO RECHEADO COM CHILI DE CARNE

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • meia colher (sopa) de óleo
  • 250 g de patinho bovino moído
  • 1 cebola média, picada
  • 1 tomate médio, picado
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Lev Carne
  • 1 pimenta dedo-de-moça pequena, sem sementes, picada
  • 1 e meia xícara (chá) de grãos de feijão-carioquinha, já cozido
  • 6 pimentões verdes pequenos, sem a tampa e sem sementes

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne moída e frite por 8 minutos, ou até mudar completamente de cor. Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
  2. Adicione o tomate, o Caldo SAZÓN® e a pimenta, e refogue por 5 minutos, ou até que o tomate comece a desmanchar. Junte o feijão e misture.
  3. Retire do fogo e distribua o recheio dentro dos pimentões. Disponha-os em uma assadeira média untada e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, virando na metade do tempo, ou até que murchem. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica

Se preferir, utilize formas pequenas tipo bolo inglês para deixar os pimentões de pé. Assim, o recheio não derrama e não é necessário virar os pimentões na metade do tempo.

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