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GALINHADA

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Ingredientes

  • 1 kg de frango cortado à passarinho
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 e meia xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • meio pimentão vermelho, em cubos
  • meio pimentão verde, em cubos
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de milho, escorrido
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o frango e o alho, e misture.
  2. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 10 minutos, virando de todos os lados. Acrescente o arroz, refogue e, em seguida, adicione os pimentões e o Caldo SAZÓN®.
  3. Despeje a água e deixe cozinhar até o frango amaciar e o arroz estar no ponto. Junte o milho e polvilhe com o cheiro-verde.
  4. Sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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