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    GALINHADA

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    Ingredientes

    • 1 kg de frango cortado à passarinho
    • 3 dentes de alho amassados
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 e meia xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
    • meio pimentão vermelho, em cubos
    • meio pimentão verde, em cubos
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 4 xícaras (chá) de água fervente
    • 1 xícara (chá) de milho, escorrido
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque o frango e o alho, e misture.
    2. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 10 minutos, virando de todos os lados. Acrescente o arroz, refogue e, em seguida, adicione os pimentões e o Caldo SAZÓN®.
    3. Despeje a água e deixe cozinhar até o frango amaciar e o arroz estar no ponto. Junte o milho e polvilhe com o cheiro-verde.
    4. Sirva em seguida.

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