Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba maisse desejar, enrole os medalhões com o auxílio de um filme-plástico. Para isso, disponha sobre uma superfície limpa e lisa 1 pedaço de filme-plástico, as 10 fatias de bacon, no sentido vertical e sobre elas a carne moída, já misturada ao SAZÓN® Tempera & Dá Liga. Com o auxílio do plástico, enrole o bacon na carne pressionando bem. Retire o plástico e corte a carne nos espaços entre as fatias de bacon. Espete um palito em cada medalhão, para prender a carne e pressione-os com o auxílio das mãos.
Prato Principal
Aves
20 minutos
4 porções
ESTROGONOFE DE FRANGO
Prato Principal
Carnes
20 minutos
6 porções
CARNE MOÍDA DE FORNO
Prato Principal
Arroz
40 minutos
6 porções
RISOTO DE CAMARÃO
Prato Principal
Pescados
45 minutos (+ 1 hora de forno)
8 porções
BACALHOADA PORTUGUESA