ISCAS DE CARNE COM ERVILHA-TORTA
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™
- 800 g de contrafilé bovino, cortado em iscas
- 200 g de ervilha-torta, cortada ao meio
- 2 cebolas pequenas, em gomos finos
- 1 pimentão vermelho pequeno, sem sementes, em tiras
- 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola
- 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) do Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne, aos poucos, e frite por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até dourarem. Transfira para um prato e reserve aquecido.
- Na mesma frigideira, coloque o restante do Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a ervilha-torta, a cebola e o pimentão, e refogue por 3 minutos, ou até a ervilha-torta ficar “al dente”.
- Volte à frigideira as iscas reservadas, junte a VONO® e a água, e cozinhe, em fogo baixo por 1 minuto, ou até o molho encorpar.
- Retire do fogo e sirva imediatamente.
1. Se preferir, substitua a ervilha-torta pela mesma quantidade de vagem.
2. Caso prefira, substitua a VONO® Chef Creme de Cebola por VONO® Chef Creme de Cebola com Sódio Reduzido.