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ISCAS DE CARNE COM ERVILHA-TORTA

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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO
  • 800 g de contrafilé bovino, cortado em iscas
  • 200 g de ervilha-torta, cortada ao meio
  • 2 cebolas pequenas, em gomos finos
  • 1 pimentão vermelho pequeno, sem sementes, em tiras
  • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola
  • 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) do Azeite TERRANO e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne, aos poucos, e frite por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até dourarem. Transfira para um prato e reserve aquecido.
  2. Na mesma frigideira, coloque o restante do Azeite TERRANO e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a ervilha-torta, a cebola e o pimentão, e refogue por 3 minutos, ou até a ervilha-torta ficar “al dente”.
  3. Volte à frigideira as iscas reservadas, junte a VONO® e a água, e cozinhe, em fogo baixo por 1 minuto, ou até o molho encorpar.
  4. Retire do fogo e sirva imediatamente.

dica

1. Se preferir, substitua a ervilha-torta pela mesma quantidade de vagem.

2. Caso prefira, substitua a VONO® Chef Creme de Cebola por VONO® Chef Creme de Cebola com Sódio Reduzido.

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