

PIMENTÃO RECHEADO
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 4 pimentões verdes médios
- 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Rende Mais
- 500 g de carne bovina moída
- 240 ml de água
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 e meia xícara (chá) de sobra de arroz cozido
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
- Corte os pimentões ao meio, no sentido da largura e de forma a obter 8 copinhos, e retire as sementes. Reserve.
- Em uma tigela média, coloque o SAZÓN® Tempera & Rende Mais e a carne moída, e misture. Junte a água, mexa até todo o líquido ser absorvido e reserve por 3 minutos.
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne moída e frite, mexendo de vez em quando, por 12 minutos, ou até começar a secar.
- Adicione o arroz e misture. Retire do fogo e distribua o recheio dentro dos pimentões. Disponha-os em uma assadeira média, untada, de forma que consiga deixar os pimentões de pé. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até os pimentões ficarem macios.
- Retire do forno, remova o papel e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até murcharem. Retire do forno e sirva em seguida.