Selo testada e aprovada
PIMENTÃO RECHEADO
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PIMENTÃO RECHEADO


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 4 pimentões verdes médios
  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Rende Mais
  • 500 g de carne bovina moída
  • 240 ml de água
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 e meia xícara (chá) de sobra de arroz cozido
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  1. Corte os pimentões ao meio, no sentido da largura e de forma a obter 8 copinhos, e retire as sementes. Reserve.
  2. Em uma tigela média, coloque o SAZÓN® Tempera & Rende Mais e a carne moída, e misture. Junte a água, mexa até todo o líquido ser absorvido e reserve por 3 minutos.
  3. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne moída e frite, mexendo de vez em quando, por 12 minutos, ou até começar a secar.
  4. Adicione o arroz e misture. Retire do fogo e distribua o recheio dentro dos pimentões. Disponha-os em uma assadeira média, untada, de forma que consiga deixar os pimentões de pé. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até os pimentões ficarem macios.
  5. Retire do forno, remova o papel e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até murcharem. Retire do forno e sirva em seguida.

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