• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FRITTATA DE FÉRIAS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 cebolas grandes bem picadas
    • 4 tomates, sem pele e sem sementes, picados
    • 10 azeitonas verdes sem caroço, em rodelas (30 g)
    • 1 pacote de queijo tipo parmesão ralado (100 g)
    • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 4 ovos batidos
    • 4 colheres (sopa) de salsa picada
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 colher (chá) de sal
    • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque a cebola, o tomate, as azeitonas, o queijo ralado e a farinha de trigo. Misture bem.
    2. Junte os ovos, a salsa, o óleo e o fermento. Tempere com o sal e o AJI-NO-MOTO®.
    3. Transfira a mistura para um refratário untado e enfarinhado (26 x 16cm), e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 35 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.

    dica

    Pode ser servida quente ou fria.

    Ao misturar os ingredientes, leve rapidamente ao forno, para que o fermento não perca seu poder de crescimento.

    Acrescente presunto à preparação.

    Comentários

    3 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas