• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PICADINHO DE CARNE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 400 g de miolo de alcatra cortada em cubos pequenos
    • 2 dentes de alho picados
    • 2 colheres (sopa) de Satis!® Molho Shoyu Tradicional
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cenoura grande cortada ao meio e em tiras (200 g)
    • 2 e meia xícaras (chá) de água fervente (500 ml)
    • 1 pitada de sal
    • 1 batata grande, em cubos (200 g)al 1 batata grande, em cubos (200 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

      1. Em uma tigela média, coloque a carne, o alho e o Satis!® Molho Shoyu, e misture bem. Cubra e leve à geladeira para tomar gosto, por 30 minutos.
      2. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne, reservando a marinada e frite por 9 minutos, ou até dourar. Acrescente a marinada reservada, a cenoura, a água e o sal, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 15 minutos.
      3. Adicione a batata e cozinhe por mais 20 minutos, ou até a carne e os legumes ficarem macios.
      4. Retire do fogo e sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.

    dica

    vagem em pedaços, ervilha e abóbora em tiras são outras opções de vegetais que podem ser usados neste picadinho.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas