• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BIFE À PARMEGIANA NO MICRO-ONDAS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 5 bifes finos de filé mignon (450 g)
    • 2 colheres (chá) de RECEITA DE CASA™ Caseiro
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo (70 g)
    • 2 ovos batidos
    • meia xícara (chá) de farinha de rosca
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 e meia xícara (chá) de polpa de tomate (350 g)
    • meia xícara (chá) de água (100 ml)
    • 1 colher (chá) de açúcar
    • 300 g de muçarela fatiada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque os bifes e tempere com 1 e meia colher (chá) de RECEITA DE CASA.
    2. Passe-os pela farinha de trigo, pelos ovos e pela farinha de rosca.
    3. Disponha os bifes em um refratário próprio para micro-ondas e cozinhe por 2 minutos de cada lado, na potência alta.
    4. Em uma tigela pequena, coloque o azeite, a polpa de tomate, a água e o RECEITA DE CASA restante, e misture.
    5. Regue os bifes, espalhe a muçarela pela superfície e volte ao micro-ondas na potência alta por mais 2 minutos.
    6. Sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas