BIFE À PARMEGIANA NO MICRO-ONDAS

BIFE À PARMEGIANA NO MICRO-ONDAS


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 5 bifes finos de filé-mignon bovino (450 g)
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • meia xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 100 g de muçarela ralada

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque os bifes e tempere com metade do SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.
  2. Passe os bifes pela farinha de trigo, pelos ovos e pela farinha de rosca. Disponha-os em um refratário próprio para micro-ondas e leve para o micro-ondas na potência alta por 5 minutos, de cada lado.
  3. Em uma tigela pequena, coloque o Azeite TERRANO™, a polpa de tomate, a água e o SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta restante, e misture.
  4. Regue os bifes, espalhe a muçarela pela superfície e volte ao micro-ondas na potência alta por mais 2 minutos. Sirva em seguida.
Dica
 

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.