BIFE À PARMEGIANA NO MICRO-ONDAS
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 5 bifes finos de filé-mignon bovino (450 g)
- 1 colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
- meia xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- meia xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate
- meia xícara (chá) de água (100 ml)
- 1 colher (chá) de açúcar
- 100 g de muçarela ralada
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque os bifes e tempere com metade do SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.
- Passe os bifes pela farinha de trigo, pelos ovos e pela farinha de rosca. Disponha-os em um refratário próprio para micro-ondas e leve para o micro-ondas na potência alta por 5 minutos, de cada lado.
- Em uma tigela pequena, coloque o Azeite TERRANO™, a polpa de tomate, a água e o SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta restante, e misture.
- Regue os bifes, espalhe a muçarela pela superfície e volte ao micro-ondas na potência alta por mais 2 minutos. Sirva em seguida.