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    ALMÔNDEGAS ESPECIAIS AO MOLHO

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    Ingredientes

    • Almôndegas
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola pequena ralada
    • 1 alho socado
    • 500 g de alcatra moída
    • 4 colheres (sopa) de aveia em flocos
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (sopa) de conhaque (opcional)
    • sal a gosto
    • 5 colheres (sopa) de óleo para fritar
    • Molho
    • 500 g de tomates maduros
    • 1 cebola pequena cortada
    • 1 pimentão pequeno
    • 2 dentes de alho
    • sal a gosto
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola com o alho, sem dourar demais. Junte a carne moída, a aveia, o queijo, o conhaque e o sal, e misture com as mãos. Faça bolinhas do tamanho de uma noz e frite-as em óleo não muito quente, em fogo médio. Reserve.
    2. Prepare o molho: no liquidificador, bata os tomates, a cebola, o pimentão, o alho e o sal com um pouco de água. Em uma panela, aqueça o azeite e despeje o conteúdo do liqüidificador. Logo que começar a ferver, acrescente o Caldo SAZÓN®, mexendo bem, e deixe cozinhar por 3 minutos em fogo baixo.
    3. Acrescente as almôndegas, mexa delicadamente, tampe a panela e deixe condensar lentamente por 3 a 4 minutos. Sirva em seguida.

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