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ESPAGUETE DE CENOURA E ABOBRINHA
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cenoura pequena ralada no sentido do comprimento (120 g)
- 1 abobrinha média ralada no sentido do comprimento (250 g)
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
- 1 embalagem de queijo minas cortado em cubos (500 g)
- 1 bandeja de tomate-cereja, ao meio (150 g)
- 10 folhas de manjericão
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cenoura e a abobrinha e frite por 2 minutos. Acrescente o Caldo SAZÓN® e cozinhe por 5 minutos, ou até os legumes ficarem “al dente”.
- Adicione o queijo e o tomate, misture delicadamente e cozinhe por mais 3 minutos, ou até o tomate murchar levemente.
- Retire do fogo, junte o manjericão e sirva em seguida.