• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ESPAGUETE DE CENOURA E ABOBRINHA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cenoura pequena ralada no sentido do comprimento (120 g)
    • 1 abobrinha média ralada no sentido do comprimento (250 g)
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
    • 1 embalagem de queijo minas cortado em cubos (500 g)
    • 1 bandeja de tomate-cereja, ao meio (150 g)
    • 10 folhas de manjericão

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cenoura e a abobrinha e frite por 2 minutos. Acrescente o Caldo SAZÓN® e cozinhe por 5 minutos, ou até o caldo levantar fervura.
    2. Adicione o queijo e o tomate, misture delicadamente e cozinhe por mais 3 minutos, ou até o tomate murchar levemente.
    3. Retire do fogo, junte o manjericão e sirva em seguida.

    Comentários

    1 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas