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    YAKITORI

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    Ingredientes

    • 500 g de peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em cubos
    • 1 cebola grande, em cubos
    • 2 tomates médios, sem sementes, cortados em quadrados
    • 2 sachês de HONDASHI® (20 g)
    • meia colher (chá) de sal
    • meia xícara (chá) de vinho tinto (100 ml)
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • meia xícara (chá) de água (100 ml)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque o frango, a cebola e o tomate, e tempere com o HONDASHI®, o sal e o vinho. Monte os espetinhos, intercalando pedaços de frango, cebola e tomate, e reserve a "marinada".
    2. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte metade dos espetinhos e frite, virando ocasionalmente, por cerca de 10 minutos, ou até dourarem. Retire os espetinhos da frigideira e frite o restante, repondo o óleo se necessário. Escorra e reserve.
    3. Na mesma frigideira, coloque a água e a "marinada" reservada, e raspe o fundo da frigideira com o auxílio de uma espátula, até obter um molho. Passe-o por uma peneira, regue os espetinhos e sirva em seguida.

    dica

    1. Se os espetinhos não couberem dentro da frigideira, corte as pontas dos palitos de churrasco.

    2. Se preferir, em vez de fritar os espetinhos na frigideira, asse-os em uma grelha, regando ocasionalmente com a "marinada" restante.

     

    Rendimento: 9 espetinhos

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