• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    COSTELA AO MOLHO BARBECUE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    •  meia xícara (chá) de mel (130 g)
    •  meia xícara (chá) de molho barbecue pronto (130 g)
    •  1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
    •  2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
    • 1 peça de costela de porco com osso (1 kg)
    • 1 colher (sopa) de AJI-SAL® Churrasco

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque o mel, o barbecue, meia xícara (chá) de água e o Tempero SAZÓN®, misture bem e reserve. Em uma assadeira média, coloque a costela, tempere com o AJI-SAL® Churrasco e o molho reservado, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até a carne mudar completamente de cor. Retire o papel e volte ao forno por mais 40 minutos, regando o fundo da assadeira, aos poucos, com a água restante e pincele com o molho formado no fundo da assadeira. Retire a costela do forno e sirva em seguida, acompanhada do molho formado no fundo da assadeira.

    Comentários

    2 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas