COSTELA AO MOLHO BARBECUE
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- meia xícara (chá) de mel (130 g)
- meia xícara (chá) de molho barbecue pronto (130 g)
- 1 xícara (chá) de água (200 ml)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
- 1 peça de costela suína com osso (1 kg)
- meia colher (chá) de AJI-SAL® Churrasco
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o mel, o barbecue, meia xícara (chá) de água (100 ml) e o Tempero SAZÓN®, misture.
- Em uma assadeira média, coloque a costela, tempere com o AJI-SAL® e o molho, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até a carne mudar completamente de cor.
- Retire o papel e volte ao forno por mais 40 minutos, regando com a água restante e com o molho formado no fundo da assadeira.
- Retire a costela do forno e sirva em seguida, acompanhada do molho formado no fundo da assadeira.
Se preferir, deixe a costela tomando gosto na geladeira, por 1 hora.