Descubra novos sabores!

COSTELA AO MOLHO BARBECUE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de mel (130 g)
  • meia xícara (chá) de molho barbecue pronto (130 g)
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
  • 1 peça de costela suína com osso (1 kg)
  • meia colher (chá) de AJI-SAL® Churrasco

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o mel, o barbecue, meia xícara (chá) de água (100 ml) e o Tempero SAZÓN®, misture.
  2. Em uma assadeira média, coloque a costela, tempere com o AJI-SAL® e o molho, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até a carne mudar completamente de cor.
  3. Retire o papel e volte ao forno por mais 40 minutos, regando com a água restante e com o molho formado no fundo da assadeira.
  4. Retire a costela do forno e sirva em seguida, acompanhada do molho formado no fundo da assadeira.

dica

Se preferir, deixe a costela tomando gosto na geladeira, por 1 hora.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!