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    PIADINA INTEGRAL COM FOLHAS E COGUMELOS

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    Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
    • 1 colher (sopa) de sementes de linhaça
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
    • 1 colher (chá) de sal
    • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
    • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®

    Recheio

    • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
    • 1 cebola pequena picada (100 g)
    • 2 xícaras (chá) de cogumelos shimeji frescos, picados (150 g)
    • 2 xícaras (chá) de cogumelos paris, picados (120 g)
    • meia colher (chá) de sal
    • meia xícara (chá) de cream cheese light (100 g)
    • folhas de 1 maço de rúcula

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare a massa: em um refratário pequeno, coloque 2 colheres (sopa) de água e a semente de linhaça, e leve ao micro-ondas para aquecer, em potência média (5), por 1 minuto.  Deixe esfriar.
    2. Em uma tigela grande, coloque as farinhas de trigo, o sal, o AJI-NO-MOTO®, a água restante e o Azeite de Oliva TERRANO®, e misture bem.  Sove com as mãos por 3 minutos, ou até obter uma massa lisa e homogênea.
    3. Transfira para uma superfície lisa e enfarinhada, faça um cordão e divida a massa em 10 esferas. Com o auxílio de um rolo, abra a massa em círculos de 16 cm de diâmetro e 0,2 cm de espessura. Cubra com um papel toalha e reserve.
    4. Leve uma frigideira média ao fogo alto e coloque 1 fio de óleo. Junte os discos de massa e grelhe por 1 minuto de cada lado, ou até dourar a superfície. Repita o processo com todas as massas, repondo o óleo quando necessário.
    5. Prepare o recheio: em uma frigideira média, coloque o Azeite de Oliva TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola, e refogue por 2 minutos, ou até dourar. Acrescente os cogumelos e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o líquido formado secar. Retire do fogo.
    6. Em uma das extremidade da massa, distribua 1 colher (sopa) de cream cheese, o refogado de cogumelos e folhas de rúcula. Dobre ao meio e reserve.
    7. Monte o restante das piadinas e sirva em seguida.

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