

RECHEIO DE ACARAJÉ
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite de dendê
- meia cebola grande ralada
- 150 g de camarão seco, limpo, demolhado e dessalgado
- 1 envelope de VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa
- meia xícara (chá) de água quente (100 ml)
- 1 colher (sopa) de suco de limão (15 ml)
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma frigideira média, coloque o azeite de dendê e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos. Acrescente o camarão e frite por cerca de 5 minutos, ou até mudarem completamente de cor.
- Adicione a VONO® previamente diluída na água e o suco de limão, e misture bem.
- Retire do fogo, recheie acarajés e sirva em seguida.
Esta receita é suficiente para rechear 20 acarajés de tamanho pequeno.