• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    RECHEIO DE ACARAJÉ

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
    • meia cebola grande ralada 
    • 150 g de camarão seco, limpo, demolhado e dessalgado
    • 1 envelope de VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa
    • meia xícara (chá) de água quente (100 ml)
    • 1 colher (sopa) de suco de limão (15 ml)
     

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma frigideira média, coloque o azeite de dendê e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos. Acrescente o camarão e frite por cerca de 5 minutos, ou até mudarem completamente de cor. 
    2. Adicione a VONO® previamente diluída na água e o suco de limão, e misture bem. 
    3. Retire do fogo, recheie acarajés e sirva em seguida.
     

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas