Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 10 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite de dendê
meia cebola grande ralada
150 g de camarão seco, limpo, demolhado e dessalgado
1 envelope de VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa
meia xícara (chá) de água quente (100 ml)
1 colher (sopa) de suco de limão (15 ml)
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma frigideira média, coloque o azeite de dendê e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos. Acrescente o camarão e frite por cerca de 5 minutos, ou até mudarem completamente de cor.
Adicione a VONO® previamente diluída na água e o suco de limão, e misture bem.
Retire do fogo, recheie acarajés e sirva em seguida.
Dica
Esta receita é suficiente para rechear 20 acarajés de tamanho pequeno.