Selo testada e aprovada
RECHEIO DE ACARAJÉ
  • VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa
    VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa Comprar

RECHEIO DE ACARAJÉ


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
  • meia cebola grande ralada 
  • 150 g de camarão seco, limpo, demolhado e dessalgado
  • 1 envelope de VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa
  • meia xícara (chá) de água quente (100 ml)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão (15 ml)

 

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira média, coloque o azeite de dendê e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos. Acrescente o camarão e frite por cerca de 5 minutos, ou até mudarem completamente de cor. 
  2. Adicione a VONO® previamente diluída na água e o suco de limão, e misture bem. 
  3. Retire do fogo, recheie acarajés e sirva em seguida.
  4.  
Dica

Esta receita é suficiente para rechear 20 acarajés de tamanho pequeno.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.