• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    NINHOS DE MACARRÃO COM MOLHO DE LIMÃO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 250 g de macarrão tipo cabelo de anjo
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola picada
    • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
    • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    • 3 colheres (sopa) de suco de limão
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
    • meia xícara (chá) de melão orange, em bolinhas
    • salsa e cebolinha picadas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Cozinhe a massa ainda enrolada (ninho), em água fervente, por 1 minuto. À parte, derreta a manteiga e doure a cebola. Junte o creme de leite e o queijo parmesão, e mexa bem. Quando o queijo já estiver derretido, junte o suco de limão e o Tempero SAZÓN®. Acerte o sal.
    2. Acomode a massa em uma travessa e despeje o molho e as bolinhas de melão dentro dos ninhos. Polvilhe com a salsa e a cebolinha e sirva quente.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas