Descubra novos sabores!

NINHOS DE MACARRÃO COM MOLHO DE LIMÃO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 250 g de macarrão tipo cabelo de anjo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
  • meia xícara (chá) de melão orange, em bolinhas
  • salsa e cebolinha picadas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Cozinhe a massa ainda enrolada (ninho), em água fervente, por 1 minuto. À parte, derreta a manteiga e doure a cebola. Junte o creme de leite e o queijo parmesão, e mexa bem. Quando o queijo já estiver derretido, junte o suco de limão e o Tempero SAZÓN®. Acerte o sal.
  2. Acomode a massa em uma travessa e despeje o molho e as bolinhas de melão dentro dos ninhos. Polvilhe com a salsa e a cebolinha e sirva quente.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!