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PERU À ORIENTAL

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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • meio pimentão verde pequeno picadinho
  • meio pimentão amarelo pequeno picadinho
  • meia xícara (chá) de cebolinha picada
  • meia xícara (chá) de margarina sem sal (100 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 1 peru inteiro (4 kg)
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o SATIS!®, o óleo de gergelim, o gengibre, os pimentões, a cebolinha, a margarina e o Caldo SAZÓN®, e misture.
  2. Em uma tigela grande, disponha o peru e tempere, interna e externamente, toda a superfície com a mistura preparada. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira para tomar gosto de um dia para o outro.
  3. Transfira o peru para uma assadeira grande, regue com a água, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (200 graus), preaquecido, por 1 hora e 30 minutos. Retire o papel e asse por mais 30 minutos, regando ocasionalmente com o caldo formado no fundo da assadeira, até dourar.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

 

dica

Caldo SAZÓN®, por ser em pó, pode ser utilizado sem dissolução prévia.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

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