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    PERU À ORIENTAL

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    Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de shoyu
    • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
    • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
    • meio pimentão verde pequeno picadinho (100 g)
    • meio pimentão amarelo pequeno picadinho (60 g)
    • meia xícara (chá) de cebolinha picada
    • meia xícara (chá) de margarina sem sal (100 g)
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 1 peru inteiro (4 kg)
    • meia xícara (chá) de água (100 ml)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque o shoyu, o óleo de gergelim, o gengibre, os pimentões, a cebolinha, a margarina e o Caldo SAZÓN®, e misture bem.
    2. Em uma tigela grande, disponha o peru e tempere, interna e externamente, toda a superfície com a mistura preparada. Cubra e leve à geladeira para tomar gosto de um dia para o outro.
    3. Transfira o peru para uma assadeira, regue com a água, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 1 hora e 30 minutos, regando ocasionalmente com o caldo formado no fundo da assadeira. Retire o papel e asse por mais 30 minutos, ou até dourar. 
    4. Retire do forno e sirva em seguida.
     

    dica

    Caldo SAZÓN®, por ser em pó, pode ser utilizado sem dissolução prévia.

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