Descubra novos sabores!

RISOTO FÁCIL

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • meia cebola média picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz já cozido
  • meio peito de frango cozido e desfiado (200 g)
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 3 colheres (sopa) de ervilhas, em conserva, escorridas (30 g)
  • 1 xícara (chá) de maionese (200 g)
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado (30 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a margarina, a cebola, o arroz, o frango desfiado, a cenoura, o Caldo SAZÓN®, a água, as ervilhas e a maionese, e misture bem.
  2. Transfira para um refratário, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!