• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    RISOTO FÁCIL

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
    • meia cebola média picada
    • 2 xícaras (chá) de arroz já cozido
    • meio peito de frango cozido e desfiado (200 g)
    • 1 cenoura pequena ralada
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
    • 3 colheres (sopa) de ervilhas, em conserva, escorridas (30 g)
    • 1 xícara (chá) de maionese (200 g)
    • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado (30 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque a margarina, a cebola, o arroz, o frango desfiado, a cenoura, o Caldo SAZÓN®, a água, as ervilhas e a maionese, e misture bem.
    2. Transfira para um refratário, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos.
    3. Retire do forno e sirva em seguida.

    Comentários

    1 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas