

RISOTO FÁCIL
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- meia cebola média picada
- 2 xícaras (chá) de arroz já cozido
- meio peito de frango cozido e desfiado (200 g)
- 1 cenoura pequena ralada
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
- 1 xícara (chá) de água (200 ml)
- 3 colheres (sopa) de ervilhas, em conserva, escorridas (30 g)
- 1 xícara (chá) de maionese (200 g)
- 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado (30 g)
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque a margarina, a cebola, o arroz, o frango desfiado, a cenoura, o Caldo SAZÓN®, a água, as ervilhas e a maionese, e misture bem.
- Transfira para um refratário, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos.
- Retire do forno e sirva em seguida.