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    TORTINHAS RÁPIDAS

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    Ingredientes

    • meia xícara (chá) de azeite de oliva
    • 500 g de carne moída
    • 1 e meia colher (sopa) de RECEITA DE CASAT sem Pimenta
    • 3 ovos
    • 3 xícaras (chá) de leite
    • 3 colheres (sopa) de margarina
    • 4 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Faça o recheio: em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite até mudar de cor (cerca de 10 minutos). Tempere com meia colher (sopa) de RECEITA DE CASAT , misture bem e deixe fritar por mais 10 minutos, ou até que esteja bem dourada. Escorra o azeite e reserve a carne.
    2. Prepare a massa: coloque o ovo, o leite, a margarina e o RECEITA DE CASAT restante em uma batedeira e bata bem. Junte a farinha, aos poucos, até obter um creme pastoso e homogêneo.
    3. Coloque 1 colher (sopa) da massa em pequenas formas de empada, previamente pinceladas com azeite. Recheie com 1 colher (sopa) de carne moída refogada e cubra com outra colher (sopa) de massa.
    4. Disponha as forminhas em uma assadeira e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 35 minutos, ou até dourar a superfície. Espere amornar, desenforme e sirva em seguida.

    dica

    As tortinhas também ficam saborosas se servidas frias.

    Substitua a carne moída por sobras de carne bovina ou de frango.

    Acrescente azeitonas picadas ao recheio.

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