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    ESCONDIDINHO DE CARNE MOÍDA

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    Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal 
    • meia cebola média cortada em rodelas
    • 500 g de carne bovina moída
    • meia xícara (chá) de polpa de tomate
    • meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 1 colher (chá) de sal
    • 900 g de aipim, cozido e espremido ainda quente
    • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
    • 100 g de muçarela ralada
     

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque 1 colher (sopa) de manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
    2. Adicione a carne moída e frite por 10 minutos, ou até mudar completamente de cor e o líquido formado secar.
    3. Acrescente a polpa de tomate, as azeitonas, 1 sachê de Tempero SAZÓN® e meia colher (chá) de sal, e misture bem. Retire do fogo e reserve.
    4. Em uma tigela grande, coloque o aipim, o leite, o restante da manteiga, do Tempero SAZÓN® e do sal, e misture vigorosamente até obter um purê.
    5. Em um refratário grande, disponha metade do purê, metade da muçarela, a carne moída e o restante do purê. Espalhe a muçarela restante pela superfície e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até a muçarela derreter e gratinar.
    6. Retire do forno e sirva em seguida.
     

    dica

    Para misturar mais facilmente o purê de aipim, utilize um batedor manual de arame.

    Substitua o aipim por batata.

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