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    ESCONDIDINHO DE CARNE MOÍDA

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    Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • meia cebola média cortada em rodelas
    • 500 g de patinho bovino moído
    • meia xícara (chá) de polpa de tomate (100 g)
    • meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 2 pitadas de sal
    • 800 g de mandioca, cozida e espremida ainda quente
    • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
    • 100 g de muçarela ralada

     

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque 1 colher (sopa) da manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione a carne moída e frite, mexendo de vez em quando, por 10 minutos, ou até mudar completamente de cor e o líquido formado secar.
    2. Acrescente a polpa de tomate, a azeitona, 1 sachê do Tempero SAZÓN® e 1 pitada do sal, e misture. Retire do fogo e reserve.
    3. Em uma tigela grande, coloque a mandioca, o leite, o restante da manteiga, do Tempero SAZÓN® e do sal, e misture vigorosamente até obter um purê.
    4. Em um refratário grande (16 x 26 cm), disponha metade do purê, metade da muçarela, a carne moída e o restante do purê. Finalize espalhando a muçarela restante pela superfície e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até a muçarela derreter.
    5. Retire do forno e sirva em seguida.

     

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