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    PENNE ROSADO

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    Ingredientes

    • 5 litros de água
    • 1 fio de azeite
    • 3 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
    • 2 colheres (sopa) de sal
    • 1 pacote de macarrão tipo penne (500 g)
    • 500 g de camarão, limpo
    • meio litro de creme de leite fresco
    • 4 colheres (sopa) de whisky
    • 100g de queijo tipo parmesão ralado
    • 1 colher (chá) de molho inglês
    • 4 colheres (sopa) de ketchup
    • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande ou caldeirão, coloque a água e leve ao fogo alto. Assim que abrir fervura, tempere com 1 fio de azeite, 1 sachê de Tempero SAZÓN® e acrescente 1 e meia colher (sopa) de sal. Junte o macarrão e deixe cozinhar por cerca de 12 minutos, ou até que esteja "al dente".
    2. Enquanto isso, em uma panela grande, ferva 2 litros de água, adicione o restante do sal, e junte o camarão. Cozinhe por 5 minutos, ou até que mude de cor. Escorra e reserve.
    3. Em outra panela, coloque o creme de leite, o whisky, o queijo ralado, o molho inglês, o ketchup e o camarão. Tempere com o Tempero SAZÓN® restante e cozinhe por 3 minutos, sem deixar ferver.
    4. Escorra o macarrão e transfira para um prato de servir. Junte a margarina e misture bem, até que derreta. Regue com o molho e sirva em seguida.

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