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    ROCAMBOLE ESPECIAL

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    Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 3 ovos
    • 1 e meia xícara (chá) de arroz cozido
    • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
    • 3 colheres (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 1 peito de frango pequeno, cozido e desfiado
    • meia lata de creme de leite
    • 2 colheres (sopa) de maionese

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare a massa: no liqüidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, o arroz, o queijo ralado, 1 e meia colher (chá) de SABOR A MI® e a farinha de trigo, até ficar homogêneo. Misture a salsa delicadamente e transfira a massa para uma assadeira retangular média (34 X 22 cm), untada. Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 10 minutos.
    2. Enquanto isso, faça o recheio: em uma tigela, misture delicadamente o frango, o creme de leite, a maionese e o restante do SABOR A MI®.
    3. Retire a massa do forno e enrole-a em um pano de prato umedecido. Desenrole, espalhe o recheio e enrole novamente. Pincele a superfície com uma gema e leve de volta ao forno por 15 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    A massa do rocambole é assada rapidamente para que não doure nem quebre ao ser enrolada.

    Deixe 15 minutos no forno.

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