
ROCAMBOLE DE CARNE COM SÓDIO REDUZIDO
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 900 g patinho bovino moído
- 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola com Sódio Reduzido
- 100 g de muçarela fatiada
- 1 cenoura pequena cozida e cortada em palitos
- 10 vagens cortadas ao meio (100 g)
- 2 ovos cozidos, em rodelas
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque a carne moída e a VONO®, e misture até ficar homogêneo. Com o auxílio de um rolo, abra a carne entre dois filmes plásticos, no formato de um retângulo (35 x 40 cm).
- Retire o filme plástico de cima, espalhe a muçarela, a cenoura, a vagem e os ovos por toda a superfície.
- Com o auxílio do plástico de baixo, enrole o rocambole pelo lado menor do retângulo e disponha-o em uma assadeira retangular grande, untada.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 50 minutos.
- Remova o papel-alumínio e volte ao forno por mais 25 minutos, ou até dourar. Retire do forno, fatie e sirva em seguida.
Para uma preparação mais prática, forre a assadeira com papel alumínio e só então disponha o rocambole.