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    PENNE AO MOLHO DE FUNGHI

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    Ingredientes

    • 60 g de funghi secchi tipo chileno
    • 1 xícara (chá) de vinho branco seco (200 ml)
    • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 2 e meia xícaras (chá) de leite
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 e meia colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
    • 400 g de macarrão tipo penne cozido "al dente"

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em um recipiente médio, coloque o "funghi secchi" e o vinho, e deixe hidratar por 1 hora. Escorra.
    2. Em uma frigideira grande, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o "funghi secchi" e refogue por 3 minutos. Reserve.
    3. Em uma panela média, coloque o restante da manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a farinha de trigo e misture bem, sem deixar dourar. Acrescente o leite, aos poucos, e cozinhe por 2 minutos, ou até que fique ligeiramente encorpado.
    4. Adicione o creme de leite, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e mexa sem deixar ferver. Junte o funghi e retire do fogo.
    5. Regue o macarrão e sirva em seguida.

    dica

    Antes de colocar o funghi secchi de molho no vinho, lave-o em água corrente.

    Substitua o macarrão penne pelo macarrão de sua preferência.

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