Selo testada e aprovada
SALADA DIFERENTE

SALADA DIFERENTE


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 bandeja de cogumelo paris, cortado em fatias finas (200 g)
  • 1 cebola grande, em fatias finas
  • 2 tomates médios, em rodelas finas
  • folhas de 1 maço de rúcula
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos, fritos em sua própria gordura
  • 10 fatias de queijo branco, em tiras
  • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • folhas de 1 pé de alface americana rasgadas

Molho

 

  • meia xícara (chá) de vinagre de vinho branco (100 ml)
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • meia xícara (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o cogumelo e refogue por 5 minutos, ou até murchar. Retire do fogo e espere esfriar.
  2. Em uma tigela grande, faça camadas com o cogumelo, a cebola, o tomate, a rúcula, o bacon e os queijos.
  3. Prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque o vinagre, a mostarda, o Azeite TERRANO® e o Tempero SAZÓN®, e misture.  
  4. Retire a salada da geladeira, e regue com o molho e misture até incorporar todos os ingredientes. Sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.