• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    LEGUMES ASSADOS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 pimentão amarelo médio, cortado em fatias espessas (150 g)
    • 1 pimentão verde médio, em fatias espessas (150 g)
    • 1 xícara (chá) de tomate-cereja (100 g)
    • 2 colheres (sopa) de SATIS!® Molho Shoyu Suave
    • 1 colher (sopa) de Azeite de Tipo Único TERRANO
    • 1 cebola roxa pequena, cortada em pétalas espessas (100 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma assadeira pequena, coloque os pimentões e o tomate. Regue com o SATIS!® e o Azeite TERRANO, e misture para envolver os legumes. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos.
    2. Remova o papel, junte a cebola e misture. Volte ao forno médio, por mais 15 minutos, ou até os legumes ficarem macios.
    3. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    para que a cebola fique na consistência ideal, ela precisa assar por menos tempo que os pimentões e o tomate.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.