MACARRÃO COM QUEIJO APIMENTADO
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de pão amanhecido torrado e triturado
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Bacon defumado
- 1,5 litro de leite
- 1 pacote de macarrão tipo caracol (500 g)
- 1 pote de requeijão cremoso sabor cheddar (200 g)
- 2 colheres (sopa) de Molho de Pimenta Cumari com Tucupi MANIOCA
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
Modo de preparo
- Em uma tigela pequena, coloque o pão, o parmesão e a salsa, misture e reserve.
- Em uma panela grande, coloque o Caldo SAZÓN®, previamente dissolvido no leite, misture e leve ao fogo alto, por 3 minutos, ou até começar a ferver. Junte o macarrão e cozinhe em fogo médio, por 20 minutos, com a panela semitampada e mexendo de vez em quando, ou até o macarrão ficar "al dente". Adicione o requeijão sabor cheddar, o Molho de Pimenta Cumari com Tucupi MANIOCA e a manteiga, e misture até ficar cremoso e homogêneo.
- Transfira para uma travessa grande, salpique com a farofinha de pão reservada e sirva em seguida.
Confira outras categorias:
Avaliações
-
-