Selo testada e aprovada
CHEESECAKE DE LEGUMES

CHEESECAKE DE LEGUMES

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Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 4 ovos
  • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
  • 2 xícaras (chá) de ricota, esfarelada (300 g)
  • 1 cenoura pequena cortada em cubinhos
  • folhas de meio maço de espinafre, em tiras
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque os ovos, o leite e a ricota, e bata em velocidade média por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo.
  2. Em uma tigela média, coloque a cenoura, o espinafre e o Caldo SAZÓN®, e misture. Junte o creme do liquidificador e mexa.
  3. Transfira para uma forma redonda (23 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até dourar a superfície.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

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