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PEIXE CREMOSO COM ESPINAFRE

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Ingredientes

  • 6 filés de pescada branca (600 g)
  • 1 envelope de HONDASHI®
  • 2 pitadas de sal
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre picada
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque os filés de peixe, o HONDASHI®, 1 pitada do sal e o suco de limão, e misture. Passe-os pela metade da farinha de trigo e disponha em um refratário médio, untado com margarina sem sal. Leve ao forno médio (200 graus), preaquecido, por 15 minutos. Retire do forno.
  2. Na mesma tigela, coloque a farinha de trigo restante, o espinafre, o leite, o creme de leite e o sal restante, mexa e disponha essa mistura sobre o peixe assado.
  3. Cubra com papel-alumínio e volte ao forno por mais 30 minutos, ou até o molho ficar cremoso. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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