Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
1 abóbora moranga pequena (3 kg)
1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
2 peitos de frango médios, sem pele e sem osso, cozido e desfiado (600 g)
1 tomate grande, sem pele e sem sementes, picado
1 lata de milho verde, escorrido
1 embalagem de requeijão culinário (250 g)
Modo de preparo
Corte a tampa da moranga, retire as sementes e salpique por dentro meio sachê do Caldo SAZÓN®. Disponha em um refratário próprio e leve ao micro-ondas, em potência alta por 20 minutos, ou até a polpa amolecer.
Enquanto isso, em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte o frango e o Caldo SAZÓN® restante, e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente o tomate e o milho verde, e misture. Retire do fogo e misture o requeijão.
Retire a moranga do micro-ondas e recheie com o refogado de frango. Volte ao micro-ondas por mais 10 minutos, ou até aquecer o recheio. Sirva em seguida.